Образование
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации (Уровень образования Высшее)
Факультет: Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности (Экономист-менеджер, Дневная/Очная)
по 2016
Иностранные языки
Ключевые навыки
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам.
Дополнительные сведения
энергичность;
вежливость;
жизнерадостность;
навыки логического структурирования;
Опыт работы
Инженер-технолог пищевого производства (полная занятость)
Кафе-бар "Квартира 44
- Открытие, закрытие ресторана;
- Организация и проведение банкетов;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
г. Москва Сентябрь 2016 - Декабрь 2017
Рекомендации
Нет.