Образование
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского (Уровень образования Высшее)
Факультет: ехнология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технолог, Дневная/Очная)
по 2016
Иностранные языки
Ключевые навыки
Контроль качества поступающего сырья и расходных материалов; контроль выпуска готовой продукции на соответствие ГОСТу и/или ТУ.
Дополнительные сведения
организованность;
придерживаюсь этики делового общения;
самостоятельность;
Опыт работы
Технолог пищевого производства (полная занятость)
ОАО «Сафоновомясопродукт», Сафоново
Организация и выполнение работ по обеспечению контроля качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями стандартов и технических условий.
г. Сафоново Сентябрь 2016 - Декабрь 2017
Рекомендации
Нет.